Reporte de Ventas Sintético

Obtenga el reporte de venta sintética a través del menú Estadísticas.

Con el informe de ventas sintético, puede analizar todas las ventas realizadas por un proveedor concreto en el período que seleccione. Con ello, tendrá acceso a la información como cantidad, valor de costo por unidad, costo total, ventas por unidad, total de ventas y ganancias en moneda o porcentaje.

1 - Acceda al menú estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda de su programa:

2 - Seleccione en la lista de informes, el informe de ventas sintéticas

3 - En la barra de herramientas, seleccione el período en el que desea comprobar el movimiento de los productos. Seleccione la fecha inicial, y la final.  Haga clic en Generar para crear su informe

4 - Listo! Su informe está creado. Si lo desea, puede imprimir o exportar el informe en formato Excel.