Estadísticas: Informe de ventas por vendendor.

En este tutorial aprenderás como generar el reporte de ventas por vendedor.

Importante

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

Con este informe podrás visualizar todas las ventas realizadas separadas por vendedor, con informaciones como fecha, hora, número de caja, número de venta, cantidad vendida, descripción de los productos, valor vendido, valor total vendido, ventas colocadas en deudas y descuentos realizados.

¿Para qué sirve el informe de ventas por vendedor?

Con las informaciones reunidas podrás implementar estrategias con tus vendedores y mejorar las existentes, estimar el vendedor con mayor flujo de ventas, planificar movimientos rotativos en tu negocio para aumentar la dinámica de ventas, entre otros.

¿Vamos a hacer un informe de ventas por vendedor?

Acceda al menú estadísticas, ubicado en la barra lateral izquierda de su programa NEX y haga clic en la opción de Ventas.

Seleccione en la lista de informes, la opción Por vendedor.

En la barra de herramientas, seleccione el período en el que desea comprobar las ventas por vendedor, establezca la fecha inicial, y final.

Haga clic en Generar para crear su informe.

¡Listo! Su reporte está generado.

Verás que puedes expandir la información por vendedor con su respectiva información, y los totales por vendedor o por todas las ventas realizadas en la parte inferior.

Si lo desea, puede imprimir o exportar el reporte en formato Excel.

Vea también

vendedor