Estadísticas: informe de entregas por Distribuidor.

En este tutorial aprenderás como generar el informe de entregas por distribuidores en su programa NEX dentro de un período seleccionado.

Importante

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

¿Para qué sirve el informe de entrega por distribuidor?

En este informe podrá visualizar las entregas realizadas clasificadas por distribuidor en el periodo indicado. Esto le puede ayudar a identificar el distribuidor con más entregas realizadas, para trazar estrategias de entregas más efectivas para sus clientes.

¿Vamos a generar un reporte de entrega por distribuidor?

En tu programa NEX, haga clic en Estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda.

Selecciona la opción de Entregas por distribuidor.

Introduzca el período deseado para generar el informe haciendo clic en las opciones de Inicio y Final.

Haga clic en Generar para crear su reporte.

¡Listo! Su reporte está generado. Si lo desea, puede imprimir, o exportar el reporte en formato Excel.

Entre las informaciones del informe, tenemos:

• Transacción: Número de transacción asignado a la venta con entrega.
  • Fecha: Fecha y hora de la venta con entrega.
  • Cliente: Código del cliente a quien se le realizó la entrega.
  • Total de productos: Total de la venta sin frete.
  • Frete: Valor total del frete por entrega.
  • Descuento ($): En caso de existir un descuento, indicará la cantidad a descontar.
  • Total final: Suma del total de productos más el valor de la entrega.