Cómo vincular un proveedor al producto

Compruebe lo sencillo que es vincular un proveedor a sus productos y mejorar la organización de sus existencias.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Por qué vincular proveedores a productos?

Vinculando proveedores a tus productos aumentarás tu capacidad de gestión de inventarios. Será posible filtrar tu stock por proveedor, generar estadísticas de ventas mostrando qué proveedor te genera mayor ganancia, generar cotizaciones de productos, entre otras posibilidades.

¿Aprendemos cómo vincular un proveedor en el registro del producto?

1. En la pantalla Productos, acceda a la pestaña ARTÍCULOS.

2. Identifique el PRODUCTO que desea configurar y haga clic en EDITAR - F2.

3. Accede a la pestaña PROVEEDORES.

4. Haga clic en los TRES PUNTOS (…) para seleccionar un proveedor.

5. Seleccione el PROVEEDOR deseado y haga clic en OK.

También puede hacer clic en NUEVO - F5 para registrar un nuevo proveedor.

6. Si lo desea, agregue un código de referencia para el proveedor. Este es el código que su proveedor usa para este producto en el momento de la venta y puede usarse para ayudarlo cuando compre este producto nuevamente.

7. Haga clic en GUARDAR - F2.

¡Listo! Ahora ya has aprendido cómo vincular un proveedor en el registro de producto y tendrás más posibilidades de analizar tu stock.