Estadísticas: Informe de ventas por horas de pico.

En este tutorial aprenderás como generar el reporte de ventas por horas pico, que le permite comprobar en qué franja horaria se han realizado más ventas.

Importante:

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.
  • Esta función está disponible para los suscriptores del Programa NEX. Conozca nuestros planes.

¿Generamos el informe de la hora punta?

En el menú de la izquierda, haga clic en el icono de Estadísticas.

Seleccione el informe de ventas por Horas de Pico.

Haga clic para introducir el periodo, estableciendo una fecha inicial y final.

Haga clic en Generar.

¡Hecho! Ahora puede comprobar cuáles son las horas de mayor afluencia de ventas.

• Hora: Indica la hora, no incluye minutos ni segundos y está en formato 24 h, están organizadas de mayor a menor, siguiendo el orden según cantidad de ventas, no por mayor suma vendida.
  • Ctd: Indica la cantidad de ventas realizadas en esa hora.
  • Valor: Muestra la suma del total de ventas realizadas en esa hora.

Mira también:

ventas por hora