Estadísticas: Informe sobre la hora punta o hora pico.

Este tutorial le permite comprobar rápidamente qué franja horaria ha realizado más ventas.

Importante:

Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

Esta función está disponible para los suscriptores del Programa NEX. Conozca nuestros planes.

¿Generamos el informe de la hora punta?

1. En el menú de la izquierda, haga clic en el icono de ESTADÍSTICAS.

2. Seleccione el informe de ventas de las horas punta.

3. Haga clic en la fecha deseada, para introducir el PERÍODO así generar el informe.

4. Haga clic en GENERAR.

¡Eso es! Ahora puede comprobar cuáles son las horas de mayor afluencia de ventas.

Mira también

Cómo generar un informe de rentabilidad por producto vendido.
Otros tutoriales de informes.