Cómo generar el informe de Ranking de Compras de los clientes

Vea de forma sencilla qué clientes compraron más en su tienda en un período determinado.

Importante

• Esta función está disponible para los suscriptores del Nex. Conozca nuestros planes.
  • Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas del Nex. Haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.
  • El Programa NEX genera un informe para un período específico, elegido por el cliente. El sistema utiliza la fecha de apertura y cierre de la caja para incluir las transacciones realizadas en el informe. Por eso, se recomienda abrir y cerrar la caja registradora diariamente (más información).

¿Qué es el informe de ranking de compras?

Con este informe podrás comprobar qué clientes realizaron más compras en tu tienda en un periodo determinado. El informe es muy sencillo y muestra los clientes y el importe gastado por cada uno.

¿Vamos a generar el informe de ranking de compras?

1. En el menú del lado izquierdo, haga clic en el icono ESTADÍSTICAS.

2. Seleccione el informe RANKING DE COMPRAS en CLIENTES.

3. Ingrese el PERIODO deseado para generar el informe, haciendo clic en las FECHA.

4. Haga clic para seleccionar el TIPO de la búsqueda, si por FECHA DE TRANSACCIÓN o por FECHA DE CAJA.

5. Si lo desea, puede hacer clic en los TRES PUNTOS para elegir IMPRIMIR o EXPORTAR el informe. Al exportar el informe se genera un archivo Excel (.XLS).

¡Listo! Ahora puedes consultar el informe.