Estadísticas: Ranking de Compras

Vea de manera sencilla cuales clientes compraron más en su tienda en un período determinado.

Importante

• Esta función está disponible para los clientes suscriptos al plan PREMIUM del Nex. Obtén más información sobre nuestros planes pagos aquí.

¿Qué es el informe Ranking de Compras?

Con este informe, puede verificar qué clientes realizaron la mayor cantidad de compras en su tienda en un período determinado. El informe es muy sencillo y muestra los clientes y el monto gastado por cada uno.

¿Generamos el informe de Ranking de Compras?

1. En el menú lateral izquierdo, haga clic en el icono ESTADÍSTICAS.

2. Seleccione el informe RANKING DE COMPRAS.

3. Ingresa el PERÍODO deseado para generar el informe, haciendo clic en las FLECHAS a la derecha de las fechas.

4. Haga clic en GENERAR.

5. Si lo desea, puede IMPRIMIR o EXPORTAR el informe. Al exportar el informe, se genera un archivo de Excel (.XLS).

¡Listo! Ahora puedes consultar el informe.