Estadísticas: Ganancia por Producto Vendido

Aprenda a generar un reporte de ganancias basado en todos los productos vendidos durante el mes!

¿Para qué sirve el informe de Lucratividad por Producto Vendido?

A diferencia de lo reporte de Movimiento de producto, este informe solo muestra la información importante sobre la ganancia de la venta de los productos, como el promedio del costo, la media de la venta, la ganancia y también el porcentaje de ganancia que tiene sobre el valor de costo.

Vamos a generar un reporte de ganancia por producto vendido juntos?

1. Acceda al icono Estadísticas

En la pantalla de inicio de NEX, haga clic en el icono de ESTADÍSTICAS, que se encuentra en la barra lateral izquierda.

2. Seleccione el informe por producto vendida dentro de la Rentabilidad

En la pantalla de estadísticas, tienes que ir a menú lucratividad y selecionar el relatorio por producto vendido

3. Seleccione el período en la parte superior de la pantalla y haga clic en Generar.

En la parte superior de la pantalla, usted verá el campo para indicar qué período de tiempo desea ver los beneficios de los productos vendidos. En la primera fecha, usted informa la fecha inicial del informe y, en la segunda, la final. Después de colocar las dos fechas, haga clic en generar.

4. ¡Listo! Ahora ya puede exportar o imprimir el informe

Listo! El informe mostrará todo el beneficio de los productos vendidos en ese período. Para imprimir o exportar, simplemente haga clic en el botón simbolizado por el disquete para salvar o en el botón de impresora para imprimir.