Total de cajas anteriores

Obtenga la información financiera de sus registros de caja dentro del período de tiempo deseado.

El objetivo de la suma de las cajas registradoras anteriores es proporcionar un informe de transacciones, montos, deudas, condiciones de pago y más, dentro del período de tiempo estipulado por usted.

El primer paso para hacer una totalización de cajas anteriores es acceder al menú Caja, en la barra izquierda de su Nextar, y acceder a la pestaña Cajas Anteriores en la parte superior de la pantalla:

Después, haga clic en Totalizar el período:

Seleccione el período deseado (fecha de inicio y final) y haga clic en Totalizar:

¡Todo listo! Totalización realizada con éxito.