Estadísticas: Informe de Ventas por Impuestos.

Con este tutorial aprenderás como generar el informe de ventas por impuestos a través del menú Estadísticas.

Importante

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

Con el reporte de ventas por impuestos, puede analizar todas las transacciones hechas con productos que tengan tasas configuradas en el período que seleccione, separada por Cliente y producto, donde verás la información de número de venta, código del producto, Precio, Cantidad, Descuento, Monto total, % Tasa, Tasa y Total pagado.

¿Para qué sirve el informe de Ventas por Impuestos?

Muchas veces necesitas realizar pago de renta solo de las tasas adicionadas a los productos, con ese informe verás todos los valores desglosados para tener un valor específico enfocado solo en las tasas añadidas.

¿Vamos a hacer un reporte de Ventas por Impuestos?

Acceda al menú estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda de su programa y haga clic en Ventas.

Seleccione en la lista de reportes la opción de Por Impuestos.

En la barra de herramientas, seleccione el período en el que desea comprobar. Seleccione la fecha inicial, y la final.

Haga clic en Generar para crear su informe.

¡Listo! Su informe está generado.

Si lo desea, puede imprimir o exportar el informe en formato Excel.

Vea También

reporte de impuestos por período