Cómo exportar la lista de clientes a excel (.XLS)

Mira lo sencillo y práctico que es exportar tu lista de clientes a un archivo Excel en formato XLS.

Importante

• Normalmente es posible crear filtros y subfiltros sobre la información que aparece en tu Nex. El procedimiento de exportación tendrá en cuenta la forma en que aparece la información en pantalla. Si desea utilizar estos filtros antes de exportar, haga clic aquí y vea cómo.

¿Exportamos la lista de clientes a un archivo Excel?

1. En la pantalla Clientes, haga clic en los TRES PUNTOS (...) en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en VISUALIZACIÓN DE COLUMNAS y luego en AGREGAR O QUITAR COLUMNAS.

3. Marca únicamente la información que deseas exportar sobre tus clientes.

La información no seleccionada se eliminará momentáneamente de la pantalla y se ignorará durante la exportación, pero podrá volver a seleccionarla más tarde.

4. Haga clic en los TRES PUNTOS (...) nuevamente.

5. Haga clic en EXPORTAR.

6. Elija el NOMBRE y la UBICACIÓN donde se guardará el archivo y haga clic en GUARDAR.

¡Listo! La información en pantalla se exportó a un archivo Excel en la ubicación elegida.