Dar de baja una factura en cuentas a pagar

Vea en este tutorial lo sencillo y práctico que es dar de baja una cuenta por pagar, es decir, el pago realizado de una factura.

¿Qué significa dar de baja una factura?

Cuando se paga una cuenta por pagar, se está registrando el pago de la cuenta. Entre otras cosas, el importe pagado y la fecha en que se realizó el pago.

¿Vamos dar de baja una cuenta a pagar?

En el menú de la izquierda, haga clic en la pantalla de CUENTAS A PAGAR.

Seleccione la cuenta que desee y haga clic en DAR DE BAJA en la parte superior central de la pantalla.

Complete los datos que necesite para identificar la factura, elija si quiere que se registre la retirada de dinero en la caja actual, también puede colocar una observación si desea.

¡Listo! El pago ha sido dado de baja él será identificado con un Tic verde.

Mira también:

Cómo registrar una cuenta a pagar