Estadísticas: Informe de ventas por Combo.

En este tutorial aprenderás como generar el reporte de ventas por combo en tu programa NEX.

Importante

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

En este informe podrás verificar todos los combos vendidos, con informaciones como número de transacción, cantidad de productos, descripción, fecha de las ventas, valor unitario, descuentos y valor total de las ventas.

¿Para qué sirve el informe de ventas por combo?

Con este reporte podrás verificar el combo más vendido en tu negocio, con lo que podrás planificar modificaciones de tus combos o la creación de nuevos.

¿Vamos a generar un reporte de ventas por Combo?

Acceda al menú estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda de su programa y seleccione la opción de Ventas.

Seleccione en la lista de reportes la opción por combo.

En la barra de herramientas, seleccione el período en el que desea comprobar las ventas por combo.

Haga clic en Generar para crear su informe.

¡Listo! Su informe está generado.

Si lo desea, puede imprimir o exportar el informe en formato Excel.

Vea también

Venta de combos.