Cómo generar un informe sobre los clientes que compran un producto

Vea cómo generar un informe que muestre qué clientes compraron un producto específico en su tienda.

Importante

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Qué es el informe de vendas por cliente o producto?

Este informe se utiliza para verificar qué clientes compraron un producto específico en su tienda y qué productos compró un cliente específico.

En este tutorial veremos qué clientes compraron un producto específico. Para ver qué productos compró un determinado cliente, haga clic aquí.

¿Vamos a generar un informe sobre los clientes que compran un producto?

1. En el menú del lado izquierdo, haga clic en el icono ESTADÍSTICAS.

2. Seleccione el informe VENTAS POR CLIENTE O PRODUCTO.

3. Seleccione el PERIODO deseado para generar el informe haciendo clic en la FECHA.

4. Haga clic en para elegir el TIPO de la consulta, ya sea por FECHA DE TRANSACCIÓN o por FECHA DE CAJA.

5. Seleccione el PRODUCTO que desea analizar haciendo clic en la FLECHA.

6. Haga clic en OK- F2 para generar el informe.

7. Haga clic en los TRES PUNTOS para IMPRIMIR o EXPORTAR el informe. Se genera un archivo en formato Excel (.xls).

¡Listo! Ahora tienes la lista de clientes que compraron este producto durante el período seleccionado.