Reporte de Comisiones

Obtenga reportes y estadísticas de las comisiones de sus empleados en tan solo segundos con NEXTAR Software de Ventas.

En este tutorial podrá ver como analizar las comisiones de sus empleados en un determinado período de tiempo.  Cada producto puede tener una comisión específica, o cada uno puede seguir una comisión estándar. Es una óptima forma de motivar a su equipo y aumentar las ventas!

IMPORTANTE: esto solo incluirá un resúmen de las comisiones de ventas de registros ya cerrados. Las ventas realizadas en la caja actual no aparecerán en este reporte. Solo necesita cerrar la caja antes de realizar este reporte, si quiere que estas ventas aparezcan.

El primer paso es ir al menú "Estadísticas".

Luego, seleccione el período que quiere totalizar, indicando la fecha de inicio y fin.

Seleccione el item “2 - Productos / Ventas” para seleccionar transacciones y comisiones, luego haga click en“Generar” en la parte superior.

Aparecerá una lista con detalle de sus empleados y sus ventas, mostrando los productos vendidos, el total de ventas y las comisiones que ganaron.

Para ver más detalles, haga click en el signo más (+) que aparece al lado del nombre del empleado.

Todo listo!  Ahora ya sabe las comisiones que han ganado sus empleados en el período seleccionado!