Estadísticas: Informe de Marcas

Obtenga el reporte de marca a través del menú Estadísticas.

Importante

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

En el reporte de Marca especifica todas las ventas realizadas por marcas con las cantidades vendidas, nombre de los productos, costo unitario, costo totales ventas unitarias, ventas totales, ganancias y porcentajes en bruto.

¿Para qué sirve el informe de Marca?

Con el informe puede analizar todas las transacciones realizadas con sus productos en el período que seleccione. Con ello, tendrá acceso a la información de ventas, consiguiendo visualizar que marcas son las más vendidas o las que menos, consiguiendo así una mejor rentabilidad eligiendo las marcas correctas en cada compra.

Vea el paso a paso para generar este informe.

1 - Acceda al menú estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda de su programa:

2 - Seleccione en la lista de informes, el informe de ventas, por marca

3 - En la barra de herramientas, seleccione el período en el que desea comprobar el movimiento de los productos. Seleccione la fecha inicial, y la final.

4 - Haga clic en Generar para crear su informe

5 - ¡Listo! Su informe está creado. Si lo desea, puede imprimir o exportar el informe en formato Excel.