Reporte de Marca

Obtenga el reporte de marca a través del menú Estadísticas.

Con el informe de marca, puede analizar todas las transacciones realizadas con sus productos en el período que seleccione. Con ello, tendrá acceso a la información de ventas, beneficio, cantidad e información sobre los productos, en sus respectivas marcas. Vea el paso a paso para generar este informe.

1 - Acceda al menú estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda de su programa:

2 - Seleccione en la lista de informes, el informe de ventas, por marca

3 - En la barra de herramientas, seleccione el período en el que desea comprobar el movimiento de los productos. Seleccione la fecha inicial, y la final.

4 - Haga clic en Generar para crear su informe

5 - Listo! Su informe está creado. Si lo desea, puede imprimir o exportar el informe en formato Excel.