Estadísticas: Informe de Tasas por período.

Obtenga el informe de impuestos a través del menú Estadísticas.

Importante

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

¿Para qué sirve el informe de Reporte de Tasas?

Con el reporte de tasas por período, puede analizar todas las transacciones hechas con productos que tengan tasas configuradas en el período que seleccione. Muchas veces necesitas realizar pago de renta solo de las tasas adicionadas a los productos, con ese informe verás todos los valores desglosados para tener un valor específico enfocado solo en las tasas añadidas.

¿Vamos a hacer un reporte de tasas por período?

Acceda al menú estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda de su programa y haga clic en Ventas.

Seleccione en la lista de reportes la opción de Tasas por periodo.

En la barra de herramientas, seleccione el período en el que desea comprobar. Seleccione la fecha inicial, y la final.

Haga clic en Generar para crear su informe.

¡Listo! Su informe está generado.

Si lo desea, puede imprimir o exportar el informe en formato Excel.

Este informe separa por fechas las ventas con impuesto, desde la fecha más antigua hasta la más actual por medio de pago utilizado; no especifica descripción del producto, pero separa los registros por precio de venta de cada producto involucrado en la transacción, entre las informaciones en columnas, se tienen:

• Transacción: Número de la transacción asignada a la venta
  • Total líquido: Precio de venta del producto sin impuesto.
  • Tasa adicionada: Total del impuesto que se le asigna al precio de venta del producto.
  • Total final: Precio de venta final del producto.

Vea También

reporte de impuestos por período