Estadísticas: Informe de compras por producto

En este tutorial vas a aprender como generar un informe o reporte de compras a proveedores en tu programa NEX.

Importante

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

¿Qué es el informe de compras por producto?

Este informe te muestra una lista de todas las compras realizadas a proveedores separadas por productos, indicando información como proveedor, cantidad comprada, valor unitario y valor total.

¿Vamos a generar el informe de Compras por Producto?

En el menú de la izquierda del Programa NEX, haga clic en la pantalla de Estadísticas.

En la sección Compras, haga clic en el informe Por Producto.

Seleccione el período colocando una fecha inicial y final.

Haga clic en Generar.

¡Listo! Ha generado un informe de Compras por Producto, ahora puede generar un nuevo informe para otro período, si lo desea.

También puede Imprimir o Exportar el informe. Al exportarlo, se genera un archivo de Excel (.XLS).

Vea También

Reporte de compras a proveedores.