Reporte de cliente y categoría

Obtenga reporte de cliente y categoría a través del menú Estadísticas.

Importante

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

Con el informe de cliente y categoría, puede analizar todas las transacciones realizadas con sus productos en el período que seleccione. Conseguirá visualizar las categorías más adquiridas por su clientes o especificar la categoría correspondiente a su necesidad, también tendrá acceso a la información de ventas, productos, cantidad, precio, ganancias en bruto definido por cliente, o por categoría. Abajo, vea el paso a paso para generar este reporte.

¿Para qué sirve el informe de cliente y categoría?

Con él podrá definir que categorías son más compradas por su cliente y crear estrategias de posicionamiento de la mercadería dentro de su local llevando a su cliente a adquirir más productos.

1 - Acceda al menú estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda de su programa:

2 - Seleccione en la lista de informes, el informe de cliente y la categoría

3 - En la barra de herramientas, seleccione el período en el que desea comprobar el movimiento de los productos. Seleccione la fecha inicial, y la final.

4 - Haga clic en Generar para crear su informe

5 - Seleccione el cliente, o la categoría

6 - ¡Listo! Su reporte está generado. Si lo desea, puede imprimir o exportar el reporte en formato Excel.