Reporte de Tasas

Obtenga el informe de impuestos a través del menú Estadísticas.

Importante

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

Con el reporte de impuestos,  puede analizar todas las transacciones hechas con sus productos en el período que seleccione. Con eso, tendrá acceso a la información de las tasas en suma o porcentaje, sobre cada una de sus ventas. Abajo, vea el paso a paso para generar este informe.

¿Para qué sirve el informe de Reporte de Tasas?

Muchas veces necesitas realizar pago de renta solo de las tasas adicionadas a los productos, por eso con ese informe tendrás todos los valores desglosados para tener un valor específico enfocado solo en las tasas añadidas.

1 - Acceda al menú estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda de su programa:

2 - Seleccione en la lista de reportes, el reporte de impuestos

3 - En la barra de herramientas, seleccione el período en el que desea comprobar el movimiento de los productos. Seleccione la fecha inicial, y la final.

4 - Haga clic en Generar para crear su informe

5 - !Listo! Su informe está creado. Si lo desea, puede imprimir o exportar el informe en formato Excel.