Estadísticas: Informe de ventas por producto.

En este tutorial aprenderás como generar el informe de los productos vendidos en su tienda, dentro de un período seleccionado.

Importante:

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.
  • Esta función está disponible para los suscriptores del Programa NEX. Conozca nuestros planes.

¿Qué es el informe de ventas por producto?

Este resumen proporcionará información relativa a las ventas de productos dentro de un periodo seleccionado, podrá comprobar información de las ventas realizadas, descripción de producto, categoría, stock actual, precio de venta, coste unitario, coste total en stock, valores desglosados y total de comisión. Contiene un buscador para facilitar las búsquedas de los productos, dentro podrás personalizar las columnas de cada información o arrastrar al filtro para especificar informaciones deseadas, también contiene un filtro de productos inactivos.

¿Vamos a generar el informe?

En el menú de la izquierda, haga clic en el menú de Estadísticas.

Seleccione la opción de Ventas y luego el informe Por producto.

Establece el periodo colocando las fechas deseadas de inicio y final y así generar el informe.

Haga clic en Generar.

¡Listo! Ahora puede verificar la información sobre las ventas por producto del período determinado.

Si lo desea, puede eliminar información del informe haciendo clic en el botón configuración de columnas y desmarcando las opciones que no necesita en este momento.

La información de seleccionada desaparecerá momentáneamente de la pantalla, pero podrá volver a seleccionarla más tarde.

También puede Imprimir o Exportar el informe con los botones ubicados en la parte superior.

Al exportar el informe se genera un archivo Excel (.XLS).

¡Eso es! Ahora puede generar un nuevo informe para un período diferente.