Reporte de Categoria y Producto

Obtenga el informe de Movimiento de Productos a través del menú Estadísticas.

Con el reporte de categoría y producto, puede analizar las transacciones realizadas con sus productos por categoría en el período que seleccione. Con ello, usted tendrá acceso a la información de Producto, Cantidad, Valor, Comisión y Proveedor. A continuación, vea el paso a paso para generar este informe.

1 - Acceda al menú estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda de su programa:

2 - Seleccione en la lista de reportes, el reporte de categoría y producto

3 - En la barra de herramientas, seleccione el período en el que desea comprobar el movimiento de los productos. Seleccione la fecha inicial, y la final.

4 - Haga clic en Generar para crear su informe

5 - Listo! Su informe está creado. Si lo desea, imprimir o exportar el informe en formato Excel.

Vea más tutoriales de

No items found.