Cómo generar el informe de ticket medio

Vea cómo generar el informe de ticket medio por Nex en la computadora.

Importante:

• El nuevo diseño de Estadísticas está disponible a partir de la versión C481. Haga clic aquí para descargar la última versión de Nex.
  • Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Vamos a aprender a generar y consultar el informe de ticket medio?

1. Acceda a la pantalla ESTADÍSTICAS.

2. Haga clic en RESUMEN.

3. Seleccione el PERÍODO o FECHA deseado.

Puede generar el informe con la fecha de hoy, ayer, los últimos 7 días, los últimos 30 días, los últimos 90 días o elegir un período personalizado.

4. Haga clic para seleccionar el TIPO de la búsqueda, si será por fecha de transacción o de caja.

5. Haga clic en TICKET MEDIO.

6. Verifique la información en la pantalla.

Si lo desea, puede imprimir o exportar la información de la pantalla haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.

¡Listo! Ahora puedes consultar la información de tu billete medio para el periodo que quieras.