Estadísticas: Informe Cuentas por pagar - Pagas

Compruebe, de forma sencilla y práctica, cuánto se ha gastado en sus facturas en un periodo determinado. Puede acceder a esta información a través de un informe en el Programa NEX.

Importante

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

¿Para qué sirve el informe de cuentas pagadas?

Este informe proporciona información sobre las facturas pagadas en un período determinado. De este modo, podrá comprobar qué facturas ha pagado su empresa en el periodo elegido, incluyendo los importes pagados en cada cuenta y el importe total.

¿Generamos juntos un informe de cuentas pagadas?

En el menú de la izquierda, haga clic en la pantalla de ESTADÍSTICAS.

Seleccione el informe cuentas a pagar > pagos (POR PERÍODO).

Introduzca el PERÍODO deseado para generar el informe.

Haga clic en GENERAR.

Si lo desea, puede IMPRIMIR o EXPORTAR el informe. Al exportar el informe, se genera un archivo de Excel (.XLS).

El importe total puede comprobarse en la parte inferior de la pantalla, justo debajo de la columna VALOR.

¡Listo! Ahora puede comprobar las facturas pendientes, separadas por categorías.