Estadísticas: Informe de entregas por Transportistas.

En este tutorial aprenderás como generar un informe de entregas clasificado por transportistas en su programa NEX, dentro de un período seleccionado.

Importante

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

¿Para qué sirve el informe de entrega por Transportista?

En este informe podrá visualizar las entregas realizadas clasificadas por transportistas en el periodo indicado. Esto le puede ayudar a identificar al transportista con más entregas realizadas, para trazar estrategias de entregas más efectivas para sus clientes.

¿Vamos a generar un reporte de entrega por Transportista?

En tu programa NEX, haga clic en Estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda.

Seleccione la opción de Entrega por Transportistas.

Introduzca el período deseado para generar el informe haciendo clic en las opciones de Inicio y Final.

Haga clic en Generar para crear su reporte.

¡Listo! Su reporte está generado. Si lo desea, puede imprimir, o exportar el reporte en formato Excel.

Entre las informaciones que contiene este reporte, tenemos:

• Transacción: Número de transacción asignado a la venta con entrega.
  • Fecha: Fecha y hora de la venta con entrega.
  • Cliente: Código del cliente a quien se le realizó la entrega.
  • Total de productos: Total de la venta sin frete.
  • Frete: Valor total del frete por entrega.
  • Descuento ($): En caso de existir un descuento, indicará la cantidad a descontar.
  • Total final: Valor total de producto más el valor de la entrega/frete.