Reporte de Movimiento de Productos

Obtenga el informe de Movimiento de Productos a través del menú Estadísticas.

Con el reporte de Movimiento de Productos, usted puede analizar todas las transacciones realizadas con sus productos en determinado período. Usted tendrá acceso a la información de entradas, salidas, devoluciones, compras, ventas, ganancias y stock. Abajo, vea el paso a paso para generar este informe.

1 - Acceda al menú estadísticas, ubicado en el menú de la barra lateral izquierda de su programa;

2 - Seleccione en la lista de informes, el informe de Movimiento de Productos;

3 - En la barra de herramientas, seleccione el período que desea comprobar el movimiento de los productos. Seleccione la fecha inicial, y la final;

4 - Haga clic en Generar para crear su reporte;

5 - ¡Listo! Su reporte está creado. Si lo desea, puede imprimir, o exportar el reporte en formato Excel.