Estadísticas: Informe de compras por proveedor.

Vea cómo generar, a través del Programa NEX, una lista de compras separada por proveedor.

Importante

• Este es uno de los tantos reportes que conforman el menú Estadísticas de tu NEX haga clic aquí para ver el tutorial de Introducción a las Estadísticas.

¿Para qué sirve el informe de compras por proveedor?

En él podrás visualizar todas la compras realizadas en el período seleccionado clasificado por proveedores; con información cómo transacción, fecha, producto, cantidades, valor unitario y valor total.

¿Generamos el informe?

En el menú de la izquierda del Programa NEX, haga clic en la pantalla de Estadísticas.

En la sección Compras, haga clic en el informe Por proveedor.

Seleccione el período colocando una fecha inicial y final.

Haga clic en Generar.

¡Listo! Ha generado su informe de compras por proveedor, ahora puede generar un nuevo informe para otro período, si lo desea.

Puedes hacer clic en la casilla con un + para ampliar los resultados.

También puede Imprimir o Exportar el informe. Al exportarlo, se genera un archivo de Excel (.XLS).