Cuentas a Pagar

¿Qué es el Cuentas a Pagar?

Mira lo sencillo que es controlar tus cuentas a través de Nex.

Importante

• Esta función está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre los planes de suscripción de nuestro programa.

¿Qué es el Cuentas a Pagar y cómo funcionan?

Cuentas por pagar es una funcionalidad de Nex diseñada para facilitar tu organización financiera, permitiéndote registrar las facturas que debes pagar y manteniendo un historial de las transacciones de pago realizadas por tu establecimiento. Con ella es posible tener un mayor control, siendo más fácil comprobar si una determinada cuenta está a punto de caducar o si ya ha sido pagada.

¿Vamos a aprender acerca de la función de Cuentas a pagar?

1. Acceda a la pantalla CUENTAS A PAGAR, en el menú lateral izquierdo.

2. Haga clic en el ícono FILTRO y luego en TODAS para ver sus cuentas publicadas en el sistema.

3. Haga clic en el ícono FILTRO y luego en NO PAGAS para ver sus cuentas que aún no han sido pagadas.

Las facturas vencidas también aparecerán en esta pantalla.

4. Haga clic en el ícono FILTRO y luego en VENCIDAS para ver las facturas que están vencidas.

5. Haga clic en el ícono FILTRO y luego en PENDIENTE para verificar las cuentas que aún están por vencer.

6. Haga clic en el ícono FILTRO y luego en PAGAS para verificar sus cuentas que ya tuvieron el pago registrado.

Para volver a la vista normal de todas las cuentas después de aplicar el filtro, simplemente haga clic en el icono FILTRO nuevamente.

¡Listo! Ahora puede ver todas las cuentas por pagar registradas en Nex.

Vea más tutoriales de

Cuentas a Pagar