Configuración y visualización de las ganancias

Aprenda a configurar los productos correctamente para obtener toda la información financiera que necesita por fecha o lista de productos.

El primer paso es acceder al menú de Productos ubicados en la barra lateral izquierda.

Ahora, crear un nuevo producto o editar uno que ya estea en el inventario.

Haga clic en Precio. Después, ingrese un precio (cuánto desea vender) y el costo (cuánto usted pagó por el producto).

Presiona F2 o haga clic en Guardar en la parte superior de la pantalla.

Haga clic en Mostrar en la parte superior de la pantalla, después seleccione la opción Mostrar Información Financiera que mostrará los datos de precios y costos.

Van aparecer cuatro nuevas columnas que muestran el markup, el costo unitario, el costo total y el precio total de cada producto. En la parte inferior de la pantalla, podrá ver los costos totales y los ingresos por ventas.

Después usted puede ver sus ganancias a través del botón Ver total ubicado en la parte superior del menú Caja. También puede ver los beneficios de los registros anteriores y ordenarlos por período o registros individuales en el menú Cajas anteriores

Después haga clic en Movimiento de producto. En la parte inferior de esta pantalla, tendrá acceso a las cifras de ventas y ganancias, calculadas en función de los montos establecidos previamente.