Cómo eliminar el stock disponible de los productos

Descubre cómo dejar en cero el stock disponible de todos los productos, de forma práctica, manteniendo un seguimiento de tus productos.

Importante

• Solo se pondrá en cero la cantidad de stock disponible.
  • Se recomienda hacer una copia de seguridad (backup) de su información antes de realizar este procedimiento. Vea aquí cómo hacer una copia de seguridad.
  • El control de stock está disponible en todos los planes del Nex. Conozca más sobre nuestros planes y características.

¿Qué ocurre después de realizar la operación?

1. En la pantalla Stock, acceda a la pestaña STOCK ACTUAL.

2. Haga clic en el icono de FLECHA.

3. Haga clic en HERRAMIENTAS y luego en BORRAR EXISTENCIA DISPONIBLE DE TODOS LOS PRODUCTOS.

4. Haga clic en SÍ.

5. Haga clic ennuevamente para confirmar la operación.

¡Listo! Ahora solo espere a que se complete el procedimiento.

Vea también:

Dejar en 0 el stock de los productos.