Activar búsqueda avanzada de los productos.

En este tutorial aprenderás como activar la búsqueda avanzada en la ventana de productos.

La búsqueda avanzada te permite ubicar productos registrados en tu NEX utilizando palabras que forman parte de la descripción del producto, y no con la primera letra o palabra del nombre del producto.

¿Vamos a activar la búsqueda avanzada?

En el menú de la izquierda, seleccione la opción Productos.

En la esquina superior derecha, haga clic en Búsqueda Avanzada.

¡Listo! Los productos ahora se pueden buscar por las palabras en medio de la descripción.