Cómo registrar el código de la balanza en el producto

Vea cómo usar una balanza que imprime etiquetas en el Nex.

Importante

¿Vamos a aprender a configurar el código de la balanza en el producto?

1. En la pantalla PRODUCTOS, acceda a la pestaña ARTÍCULOS, Identifique el PRODUCTO que desea configurar y haga clic en EDITAR - F2.

Vea aquí cómo registrar un producto en Nex.

2. Ingrese el código que aparece en la etiqueta impresa en la balanza en el campo CÓDIGO del registro del producto.

Vea aquí los dígitos del código de barras generado por la balanza que identifican el código del producto.

3. Marque la opción PERMITE VENTA FRACCIONADA junto al campo Unidad de medida.

Confirme que la UNIDAD DE MEDIDA del producto sea compatible con la utilizada en la balanza.

4. Verifique que el PRECIO DE VENTA sea correcto y adecuado con la UNIDAD DE MEDIDA del producto y el precio registrado en la balanza.

5. Haga clic en GUARDAR - F2.

¡Listo! Ahora el producto está configurado de acuerdo con el código de la balanza, lo que permite leer el código de barras.

¿Probamos la lectura de la etiqueta en una venta?

1. Al momento de la venta, lea el CÓDIGO DE BARRAS en la etiqueta generada por la balanza.

Si experimenta algún problema durante la prueba, puede llamarnos al soporte para que podamos intentar ayudarlo. Haga clic aquí para abrir el chat de soporte.