Cómo crear filtros y subfiltros en las pantallas del Nex

Mira cómo puedes crear filtros y subfiltros, agrupando columnas con información según tu preferencia.

Importante

• Este procedimiento se puede realizar en todas las pantallas de Nex activando la opción AGRUPAR POR COLUMNAS, haciendo clic en el icono de los TRES PUNTOS, en la parte superior derecha del Nex.

¿Aprendamos cómo aplicar filtros y subfiltros en Nex?

1. En el menú del lado izquierdo, haga clic en el ícono VENTAS.

2. Para crear un FILTRO, haga clic en el NOMBRE de la columna y ARRÁSTRELO al área gris encima de la información. En el ejemplo, arrastremos la columna CLIENTE.

La información se agrupará según la información de la columna que se utilizó para crear el filtro.

‍3. Cree un SUBFILTRO haciendo clic en el nombre de la columna y arrastrándolo al área gris encima de la información. En el ejemplo, arrastremos la columna FECHA.

La información se agrupará según la información de la columna que se utilizó para crear el subfiltro.

4. Ahora puede utilizar este procedimiento para agrupar información de diferentes maneras, según filtros y subfiltros.

¡Listo! Si lo desea, puede EXPORTAR a un archivo de Excel o IMPRIMIR esta información haciendo clic en ARCHIVO en la esquina superior izquierda de Nex.