¿Qué hacer cuando hay productos no aparecen en la pantalla de ventas?

En este tutorial verás qué hacer para mostrar todos los productos en la pantalla de ventas. Hay un filtro que permite mostrar o no mostrar los productos que no tienen más stock disponible en su registro.

Importante:

• Esta función está disponible para los usuarios de todos los planes de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Vamos aprender a configurar el Nex para que muestre todos los productos sin stock en el momento de la venta?

1. Haga clic en el icono de VENTAS.

2. Haga clic en NUEVA VENTA(F3).

3. Haga clic en la FLECHA para mostrar la lista de productos.

4. Desmarque la opción MOSTRAR SOLO PRODUCTOS DISPONIBLES EN STOCK.

¡Listo! Nex mostrará todos productos mismo sin stock disponible el momento de la venta.