Cómo calcular el peso del producto según el precio

Vea cómo calcular el peso de venta en función del precio del producto.

Importante

• Es necesario configurar el producto para que sea posible realizar ventas fraccionadas y cambiar el precio en el momento de la venta. Haga clic aquí para configurar el producto para venta fraccionada y aquí para configurarlo para cambiar el precio al momento de la venta.
  • El usuario debe tener permiso para cambiar el precio del producto en el momento de la venta. Haga clic aquí para comprobar cómo otorgar este permiso al usuario.

¿Aprendamos a calcular el peso en función del precio?

1. Haga clic en el icono de VENTAS.

2. Haga clic en NUEVA VENTA - F3.

3. Informar al PRODUCTO y NO lanzarlo.

4. En el campo de precio, ingrese el PRECIO que el cliente desea comprar.

5. En el menú superior, haga clic en los TRES PUNTOS y luego en CALCULAR PESO POR VALOR DE VENTA.

Alternativamente, puede usar el atajo ALT + P para realizar esta operación.

6. Haga clic en EMITIR.

7. Haga clic en GUARDAR (F2) para finalizar la venta.

¡Listo! Nex calculó el peso utilizando el valor ingresado.