Cómo exportar la lista de productos a Excel (.XLS)

Vea cómo exportar su lista de productos a una hoja de cálculo de Excel.

Importante

• Normalmente es posible crear filtros y subfiltros sobre la información que aparece en tu Nex. El procedimiento de exportación tendrá en cuenta la forma en que aparece la información en pantalla. Si desea utilizar estos filtros antes de exportar, haga clic aquí y vea cómo.

Aprendamos cómo exportar su lista de productos a una hoja de cálculo de Excel.

1. En la pantalla Productos, haga clic en el icono de FLECHA al lado del campo de búsqueda.

2. Haga clic en VISUALIZACIÓN y luego haga clic en AGREGAR/ELIMINAR COLUMNAS.

3. Marca la información que necesitas exportar sobre tus productos.

La información no seleccionada se eliminará momentáneamente de la pantalla y se ignorará durante la exportación, pero podrá volver a seleccionarla más tarde.

4. Haga clic en los TRES PUNTOS (...), en la esquina superior derecha.

5. Haga clic en EXPORTAR.

También puedes exportar usando el atajo de teclado, simplemente presiona las teclas SHIFT + F5 al mismo tiempo.

6. Elija el NOMBRE y la UBICACIÓN para guardar el archivo y haga clic en GUARDAR.

¡Listo! La información seleccionada en Nex fue exportada a una hoja de cálculo de Excel en la ubicación elegida.