Cómo registrar una transacción de devolución al proveedor

En este tutorial aprenderás como registrar la salida de stock de uno o varios productos por devolución a un proveedor.

Importante

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Cómo funciona la devolución al proveedor?

La devolución a proveedor es una operación de salida de stock en la que los productos que consten en la transacción serán dados de baja de la cantidad de stock disponible.

¿Aprendemos cómo realizar una devolución al proveedor?

1. En la pantalla Stock, acceda a la pestaña OPERACIONES DE STOCK.

2. Haga clic en el icono MENOS (-).

3. Seleccione la opción 1. DEVOLUCIÓN AL PROVEEDOR.

4. Indique el PROVEEDOR a quién desea devolver los productos.

5. Seleccione el PROVEEDOR y haga clic en OK.

5. Ingrese los PRODUCTOS que serán devueltos.

6. Haga clic en GUARDAR (F2).

¡Listo! Se realizó la devolución al proveedor y se retiraron del stock los productos devueltos.

Vea también:

salida de stock