Cómo reprocesar el stock de los productos

Vea cómo reprocesar el stock de los productos en el Nex luego de registrar un cambio masivo de stock en el sistema.

Importante

• El control de stock está disponible solo para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre los planes de suscripción del programa.
  • Si el stock de su producto se vuelve negativo después de una venta, reprocesar el stock corregirá este problema y el stock tendrá el valor correcto.
  • Si el stock en Nex no coincide con el stock físico de la tienda, reprocesar el stock puede ser útil. Sin embargo, generalmente cuando esto sucede, es probable que se deba a alguna falla en las operaciones del día a día, donde algo no quedó registrado o se registró incorrectamente.

¿Aprendamos cómo reprocesar el stock?

1. En la pantalla Stock accede a la pestaña STOCK ACTUAL.

2. Haga clic en el icono de FLECHA.

3. Haga clic en la opción HERRAMIENTAS y luego en REPROCESAR STOCK.

4. Haga clic en SÍ.

5. Espere a que finalice el proceso y haga clic en OK.

¡Listo! Ha reprocesado el stock en el Nex.