Cómo consultar e imprimir el stock de productos

Vea cómo verificar e imprimir una lista de sus productos, junto con la cantidad de stock de cada artículo. Es útil contar el inventario.

Importante:

• Esta función solo está disponible los usuarios suscriptos al plan Premium del Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Este tutorial muestra los pasos en el menú Stock, también es posible verificar esos detalles e imprimirlos a través del menú Productos.

¿Aprendemos a consultar e imprimir el stock de productos?

1. Acceda a la pantalla STOCK, en el menú lateral izquierdo y vaya a la pestaña STOCK ACTUAL.

2. Verifique los totales de existencias en las columnas de STOCK para cada producto. En Stock Actual puede ver el total en stock de ese producto, la columna Pedidos muestra el monto total del producto en pedidos abiertos y la columna Disponible muestra el total disponible para vender, la diferencia entre el Stock Actual y el stock abierto en Pedidos.

3. Verifique la SUMA de los totales de cada columna en la parte inferior de la pantalla.

Si deseas ver los totales sobre valor disponibles en stock, consulta este tutorial.

4. Antes de imprimir, es posible seleccionar qué columnas deben aparecer. Haga clic en el ícono de la FLECHA, luego vaya a VISUALIZACIÓN y seleccione AGREGAR/ELIMINAR COLUMNAS.

5. Marque las columnas de información del PRODUCTO y STOCK, como desees.

Con estas opciones activas se imprimirá el nombre de los productos, su código y precio, y las cantidades en stock.

6. Haga clic en el icono de los TRES PUNTOS (...), en la esquina superior derecha, para IMPRIMIR o EXPORTAR la lista de productos.

7. Si elige IMPRIMIR, se abrirá la vista previa de impresión, es posible editar el archivo, luego haga clic en el ICONO DE LA IMPRESORA que dice PRINT DIALOG.

8. Seleccione la IMPRESORA y presione IMPRIMIR.

Si desea guardar como PDF, seleccione la opción MICROSOFT PRINT TO PDF.

9. También es posible EXPORTAR a PDF desde la vista previa de impresión, haga clic en EXPORTAR A PDF.

10. Haga clic en OK.

¡Listo! Has aprendido a consultar e imprimir tu lista de productos con stock actual.

Ver también: