Cómo activar el control de stock

Este tutorial muestra cómo activar el control de stock en el registro del producto. Le permite controlar las entradas y salidas del producto en Nex.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Activamos el control de stock en el alta de un producto?

1. Accede a la pantalla PRODUCTOS.

2. Seleccione un PRODUCTO y haga clic en EDITAR para abrir su pantalla de registro.

3. Haga clic en el icono para HABILITAR el control de stock.

4. Haga clic en GUARDAR (F2).

Ver también: