Cómo configurar el producto para permitir cambiar de precio en el momento de la venta

Mira cómo configurar el registro del producto para que puedas cambiar el precio en el momento de la venta.

Importante

• Si utiliza un usuario restringido, deberá habilitar el permiso en el registro del usuario para que pueda cambiar el precio en el momento de la venta. Vea aquí cómo realizar esta configuración.

¿Vamos a configurar el producto para cambiar el precio en el momento de la venta?

1. En la pantalla Productos, acceda a la pestaña ARTÍCULOS.

2. Identifique el PRODUCTO que desea configurar y haga clic en EDITAR - F2.

3. Marque la opción CAMBIAR EL PRECIO EN EL MOMENTO DE LA VENTA.

4. Haga clic en GUARDAR - F2.

¡Listo! El producto está configurado para que sea posible cambiar el precio en el momento de la venta.

Si es necesario, nuestro equipo técnico puede realizar esta configuración para todos los productos registrados a la vez.