Control de Inventario

Mira como registrar un producto para empezar a controlar su stock.

Para el control del inventario de su negocio, comience registrando un nuevo producto. Primero haga click en "Productos" en la barra izquierda del software.

En la pantalla "Productos", haga click en el ícono verde "Agregar (+)" en la parte superior.

Y aparecerá una pantalla con un formulario de registro.

Recuerda que en el "Código de Barra", puede leer el código de sus productos con el scanner y así luego puede usar el código de barra para vender.  Si no quiere usar el scanner, puede colocar lo que desea y buscar manualmente en el momento de la venta.

En "Stock actual" puede agregar el stock que tiene de cada producto. También puede adicionar inventario haciendo click en "Entrada de Stock" en la sección "Productos" o editando luego la información del producto.

Cuando finaliza de completar los datos del producto, guarde todo haciendo click en "Guardar" en la parte superior izquierda o presionando F2.

Todo listo! Ahora podrá ver el producto en la lista de productos!