Cómo configurar el producto para no controlar el stock

Vea cómo configurar Nex para que no controle el stock de los productos.

Importante

• La cantidad en stock siempre será cero, incluso si se registran transacciones de compra o venta en Nex.
  • Si desea configurar para no controlar el stock de todos los productos registrados, nuestro Equipo de Soporte Técnico realiza esta configuración de una sola vez para todo el listado de productos. Vea nuestros canales de atención aquí.
  • Esta función solo está disponible los usuarios suscriptos al plan Premium del Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Vamos a configurar el producto para no controlar stock?

1. En la pantalla Productos, acceda a la pestaña ARTÍCULOS.

2. Identifique el PRODUCTO que desea configurar y haga clic en EDITAR - F2.

3. Haga clic en el botón CONTROL DE STOCK para desactivar el stock.

Con el botón desactivado, los campos Stock actual y Límites de stock estarán inactivos.

4. Haga clic en GUARDAR - F2.

¡Listo! Ha configurado su producto para no realizar un seguimiento del inventario.