Cómo establecer un precio promocional

Registre un precio promocional y establezca el período de promoción de una manera simple y práctica.

Importante:

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Para que la configuración del precio promocional funcione correctamente, su computadora debe estar configurada con la fecha actual.

¿Vamos a aprender a fijar un precio promocional para un producto?

1. En la pantalla Productos, acceda a la pestaña ARTÍCULOS.

2. Identifique el PRODUCTO que desea configurar y haga clic en EDITAR - F2.

3. Acceda a la pestaña OPCIONES.

4. Marque la opción VENDER ESTE PRODUCTO A UN PRECIO PROMOCIONAL.

5. Informar la FECHA DE INICIO y la FECHA FINAL de la promoción, pulsando en la FLECHA que se encuentra a la derecha de los campos.

6. Informar el PRECIO DE PROMOCIÓN que estará vigente en el período seleccionado.

Después de la fecha de finalización, el precio de venta del producto volverá automáticamente a su valor original.

7. Haga clic en GUARDAR - F2.

¡Listo! El precio promocional de este producto está registrado. Ahora es posible realizar la venta con normalidad.