Cómo configurar el stock mínimo y máximo de un producto

Vea lo simple que es establecer la cantidad de stock mínimo y máximo para cada uno de sus productos en el Nex.

Importante

• Esta función solo está disponible los usuarios suscriptos al plan Premium del Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.

¿Por qué establecer un inventario mínimo y máximo en sus productos?

La configuración de cantidades mínimas y máximas de productos te ayudará a gestionar tu stock, pudiendo generar informes de PRODUCTOS CON POCO STOCK y SUGERENCIAS DE COMPRA (ver aquí). De esta manera, Nex podrá ayudarlo a tomar una decisión sobre cuántos y qué productos necesita comprar a sus proveedores.

¿Vamos a aprender a configurar el stock mínimo y máximo de un producto?

1. En la pantalla Productos, acceda a la pestaña ARTÍCULOS.

2. Identifique el PRODUCTO que desea configurar y haga clic en EDITAR - F2.

3. Haga clic en el campo LÍMITES DE STOCK.

4. Ingrese el STOCK MÍNIMO y el STOCK MÁXIMO del producto.

5. Haga clic en GUARDAR - F2.

¡Listo! Ahora los límites de stock para este producto ya están registrados.