Cómo configurar un producto para la venta fraccionada

Vea cómo configurar un producto para hacer una venta fraccionada, de esta manera puede vender este producto en partes de una unidad. Por ejemplo: kg, metros, litros, entre otros.

Importante

• Este tutorial requiere que ya tengas el producto registrado. Para ver cómo registrar un producto, haga clic aquí.

¿Vamos a aprender a configurar un producto para la venta fraccionada?

1. En la pantalla Productos, acceda a la pestaña ARTÍCULOS.

2. Identifique el PRODUCTO que desea configurar y haga clic en EDITAR - F2.

3. Configure la UNIDAD DE MEDIDA.

4. Marque la opción PERMITE VENTA FRACCIONADA.

5. Haga clic en GUARDAR - F2.

¡Listo! Ahora solo haz la venta fraccionada de este producto.

‍Recordatorio: si desea realizar esta configuración para todos sus productos Nex, podemos intentar ayudarlo, solo llámenos al soporte. Haz clic aquí y accede a nuestros canales de atención.