Cómo registrar una subcategoría de productos

Vea cómo registrar una nueva subcategoría para sus productos.

Importante

¿Aprendemos cómo registrar una subcategoría de productos?

1. Accede a la pantalla PRODUCTOS.

2. Localice el PRODUCTO al que desea agregar una subcategoría y luego haga clic en EDITAR - F2.

3. Haga clic en el campo SUBCATEGORÍA.

El campo Subcategoría solo se puede completar si el producto ya tiene una categoría seleccionada. Para obtener más detalles sobre cómo registrar una categoría, haga clic aquí.

4. Haga clic en AGREGAR.

5. Complete el nombre de la SUBCATEGORÍA.

6. Haga clic en OK.

7. Haga clic en GUARDAR - F2.

¡Listo! Aprendió cómo registrar una nueva subcategoría para sus productos.