Cómo permitir el registro de productos con el mismo código

Vea cómo configurarlo para permitir el registro de dos o más productos con el mismo código.

‍Importante

• Debes ser un usuario administrador de Nex para realizar esta configuración.

¿Vamos a configurar le Nex para permitir el registro de productos con el mismo código?

1. En la pantalla Productos, haga clic en el icono del ENGRANE.

2. Seleccione la opción 3. PERMITIR EL REGISTRO DE MÁS DE UN PRODUCTO CON EL MISMO CÓDIGO.

3. Haga clic en OK (F2).

¡Listo! Nex permitirá registrar productos utilizando el mismo código de identificación.