El usuario no puede cambiar el precio en el momento de la venta. ¿Qué hacer?

Vea qué hacer si su usuario no puede cambiar el precio de un producto en la pantalla de venta.

Importante

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Es necesario que el producto tenga permitido en su registro la posibilidad de cambio de precio al momento de la venta, haga clic aquí para ver como configurar el producto para permitir cambiar el precio al momento de la venta.

¿Qué son los usuarios en Nex?

Por defecto, Nex viene con un usuario registrado, que es el administrador del sistema. El usuario administrador tiene permiso para realizar todas las operaciones posibles disponibles en Nex. Puede crear nuevos usuarios para que los utilicen los vendedores y puede limitar su acceso a ciertos recursos.

¿Aprendamos a configurar las permisiones del usuario?

1. Inicie sesión en Nex utilizando un usuario ADMINISTRADOR del sistema.

2. Haga clic en INICIO DEL USUARIO en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Haga clic en GESTIONAR USUARIOS.

4. Seleccione el USUARIO que desea configurar y haga clic en EDITAR.

5. Acceda a la pestaña PERMISOS.

6. Haga clic en el signo MÁS (+) junto a VENTAS.

7. Desmarque la opción NO PERMITIR CAMBIOS DE PRECIO AL MOMENTO DE LA VENTA.

8. Haga clic en GUARDAR.

¡Listo! Ahora el usuario puede cambiar el precio en el momento de la venta.