Inactivar y reactivar productos

En este tutorial vas a aprender como inactivar y activar un producto registrado en tu NEX.

Los productos que ya tenían movimientos no pueden eliminarse, pero pueden desactivarse. ¡Vea cómo!

En el menú Productos, Seleccione el Producto y haga clic en Inactivar en la parte superior de la pantalla. (El botón Activar solo se activa cuando selecciona un Producto que ya está Inactivo).

¡Listo! Este producto ya no aparecerá en las búsquedas en la pantalla de Ventas, Pedidos, Presupuestos y Devoluciones.

Para ver los productos que ha desactivado, haga clic en Mostrar: Todos los productos en la parte superior de la pantalla, y seleccione la opción Mostrar Productos Desactivados.

Verás que aparecerán los productos con una línea en el medio que indica que se encuentran desactivados.

Para activar nuevamente un producto desactivado, solo debes seleccionarlo y hacer clic sobre el botón Reactivar producto.

Listo, has inactivado y reactivado un producto de tu NEX.

Véase también:

eliminar producto