Productos / Inventario

Inactivar Productos

Los productos que ya tenían movimientos no pueden eliminarse, pero pueden desactivarse. ¡Vea cómo!

En el menú Productos, Seleccione el Producto y haga clic en Inactivar en la parte superior de la pantalla. (El botón Activar solo se activa cuando selecciona un Producto que ya está Inactivo).

Listo! Este producto ya no aparecerá en las búsquedas en la pantalla de Ventas, Pedidos, Presupuestos y Devoluciones.

Para ver los productos que ha desactivado, haga clic en Mostrar: Todos los productos en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción Mostrar Productos Desactivados.

Vea más tutoriales de 

Productos / Inventario