Cómo cambiar de vendedor al momento de la venta

Vea cómo seleccionar al vendedor durante una venta.

• Esta función solo está disponible para los suscriptores de Nex. Obtenga más información sobre nuestros planes de suscripción.
  • Es necesario tener más de un usuario registrado en Nex para poder cambiar de vendedor durante una venta. Haga clic aquí y obtenga más información sobre cómo crear nuevos usuarios en Nex.

¿Por qué informar un vendedor en el momento de la venta?

Esta característica es muy útil si necesitas controlar al vendedor de cada transacción, ya sea para control interno o para controlar la comisión de ventas, ya que queda registrada para el vendedor que realiza la operación. Al utilizar esta configuración, no es necesario acceder a Nex con el usuario vendedor, ya que, al finalizar cada venta, será necesario informar qué usuario está realizando la transacción.

¿Aprendamos cómo configurar el vendedor al momento de la venta?

1. Durante una venta, haga clic en SELECCIONAR UN USUARIO (F6) en el menú superior.

Esta opción puede tener un nombre diferente, dependiendo de cómo esté registrado cada usuario en tu Nex. Haga clic aquí para vercómo realizar la venta.

2. Selecciona el USUARIO que realizará la venta y haga clic en OK para guardar.

3. En la esquina superior izquierda, haga clic en GUARDAR (F2) para finalizar la venta e ir a la pantalla de métodos de pago.

¡Listo! Esta venta ahora está registrada a nombre del vendedor informado.

Vea también:

cambiar vendedor